RStudio продолжает выполнять фрагмент кода без вывода

avatar
nathaniel
8 апреля 2018 в 03:25
444
1
0

Я запускал пакет спатстата для создания примера моделирования, однако он завис и не запускался. Итак, я попытался закрыть приложение, но не смог.

enter image description here

Это приложение запросило среду выполнения, чтобы завершить его в Необычный способ. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки приложения для получения дополнительной информации. информация

Источник
IRTFM
8 апреля 2018 в 03:39
2

Вы должны еще раз посмотреть на то, что вы написали, и спросить себя: «Будут ли люди, которые не смотрят на мою консоль, иметь какое-либо представление о том, что я написал?»

xraynaud
8 апреля 2018 в 07:37
0

Как долго вы ждали, прежде чем решить, что «он застрял»? в зависимости от количества точек в ppp, выполнение функций конверта может занять некоторое время.

nathaniel
8 апреля 2018 в 08:24
0

около 2к очков за 1 час и я сдался

Ответы (1)

avatar
Adrian Baddeley
8 апреля 2018 в 10:15
0

В команде, показанной в вопросе, есть несколько опечаток. Аргумент rank должен быть nrank, а аргумент glocal должен быть global. Я предполагаю, что они были введены правильно, когда вы запускали команду.

Поскольку global=TRUE эта команда сгенерирует 2 * nsim = 198 реализаций полностью случайного шаблона и рассчитает функцию L для каждой из них. По моему опыту, это должно занять всего одну-две минуты, если только геометрия окна не очень сложная. Один час действительно экстраординарный.

Итак, я предполагаю, что либо у вас очень сложное окно (поэтому вычисление коррекции краев занимает много времени), либо RStudio каким-то образом зависает.

Попробуйте установить correction="border" или correction="none" и посмотрите, ускорит ли это работу. (Это самый быстрый выбор.) Если это сработает, прочтите справку для Lest или Kest о коррекции краев и выберите коррекцию краев, которая вам нравится. Если нет, попробуйте запустить ту же команду в R вместо RStudio.

Adrian Baddeley
8 апреля 2018 в 10:46
0

Хм, другая возможность заключается в том, что алгоритм конверта пытается распечатать отчеты о проделанной работе, а RStudio блокирует их. Попробуйте установить verbose=FALSE, чтобы скрыть отчеты о ходе выполнения.