Отладка проекта подключаемого модуля Xamarin на устройствах Android

avatar
Robin Altrock
8 апреля 2018 в 09:52
88
0
1

Спасибо, что помогли мне с этим заранее.

У нас есть большое приложение, которое мы перенесли в Xamarin для использования только на устройствах Android. Это приложение может загружать плагины.

Сегодня, когда мы настраиваем приложение для конкретного клиента, мы создаем проекты плагинов и ссылаемся на них в основном приложении, которое также является основным проектом результирующего APK. Мы должны сделать это, потому что таким образом dll подключаемого модуля становится частью APK, и мы можем выполнять отладку из Visual Studio.

В будущем мы хотим разделить это. На данный момент мы узнали, что мы можем отправить библиотеки DLL наших плагинов в APK как часть скрипта сборки с помощью aapt.exe. Таким образом, мы получаем один APK, который мы можем предоставить клиентам. Это нормально для релиза.

Но мой вопрос: возможно ли создать один проект плагина, написать код и отлаживать эту dll для определенного APK на устройстве? Вроде можно на винде с функционалом присоединения к процессу? Возможно, можно поиграться с событиями сборки и подключить dll к существующему APK, развернуть его на устройстве и выполнить отладку.

Помощь очень приветствуется. Я много читал, но понятия не имею, с чего начать...

Спасибо T4E

Источник
York Shen
9 апреля 2018 в 15:22
0

См.: coderhelper.com/questions/17327888/…

Robin Altrock
9 апреля 2018 в 20:58
0

Спасибо за попытку помочь мне в этом. Но указанный вопрос/ответ не совсем соответствует моему вопросу.

Ответы (0)