Базовый дизайн — Остальная коммуникация с проектами Symfony 4

avatar
ABSimon
8 апреля 2018 в 10:17
315
0
1

Я хотел бы знать, насколько большие API-фреймворки в Symfony 4 будет выглядеть. Например, есть три Apis:

  • Price API (данные взяты из другой системы)
  • Product Api (данные получены из другой системы)
  • Пользовательский API

и несколько клиентских проектов symfony (веб-каталог, корзина, специальные конфигураторы продуктов ..) будем использовать это для их внутренней работы.

Я видел новый проект для Apis. Платформа Апи. Меня беспокоит то, что у нас нет простой запрос API с получением, извлечением, публикацией на одном столы. Это будет больше похоже на

->getPrice($productId, $lang, $areaCode, $distributor, $userId)

с большим количеством внутренней логики, стоящей за запросом. Существуют ли проекты со сложным запросом? Платформа API довольно новая для меня, и есть только довольно простая демонстрация....

Чтобы сделать запрос на отдых на стороне клиента... есть разными способами

  • свернуться клубочком
  • GuzzleHttp
  • Юнирест
  • ...

В Symfony 4 нет стандартного метода? (У нас были проблемы в прошлом, что текущие внешние библиотеки чтобы не поддерживать старые версии Symfony...).

Спасибо и с наилучшими пожеланиями

Источник
Kévin Dunglas
14 мая 2018 в 23:07
0

Что касается клиентской стороны, это не рекомендуется, но большинство людей используют Guzzle или HttpPlug. Что касается серверной части, платформа API предназначена для всех типов API, но в основном ориентирована на REST (гипермедиа). То, что вы описываете, больше похоже на сервис-ориентированный API (SOAP). В любом случае ваш пример getPrice можно легко реализовать с помощью встроенных фильтров платформы API: api-platform.com/docs/core/filters/#doctrine-orm-filters необходимости или если вы должны переключиться на другой шаблон (например, SOAP).

Ответы (0)