как обрабатывать заполнение слотов с помощью библиотеки node.js для действий в Google

avatar
Vikas Patidar
2 марта 2020 в 13:40
384
1
0

У меня есть одно намерение, когда я включил заполнение слотов, но не знаю, как получить параметры заполнения слотов с помощью библиотеки node.js для действий в Google

enter image description here

Я хочу получить значения этих параметров в ответ, а также хочу уведомить пользователя, если он не предоставил какой-либо параметр.

Источник
Prisoner
2 марта 2020 в 14:04
0

Ваш вопрос немного расплывчатый, и вам, вероятно, следует обновить его, чтобы он был более ясным. Вы говорите, что включили «Включить вызов веб-перехватчика для заполнения слота»? Можете ли вы проиллюстрировать, как у вас настроены слоты и намерения, и что работает/не работает? StackOverflow работает лучше всего, когда вы пытались решить проблему самостоятельно, но столкнулись с проблемами, можете проиллюстрировать предпринятые вами шаги и предоставить информацию, чтобы мы могли продублировать или просмотреть, чтобы помочь указать вам правильное направление - см. Как мне спросить хороший вопрос? Чем больше вы предоставите - тем лучше мы сможем помочь.

Vikas Patidar
2 марта 2020 в 14:25
0

@Prisoner Я обновил свой вопрос, пожалуйста, посмотрите.

Nick Felker
2 марта 2020 в 18:08
0

Почему вы хотите включить заполнение слотов в своем вебхуке? Похоже, у вас уже есть подсказки, определенные в консоли.

Ответы (1)

avatar
Prisoner
2 марта 2020 в 15:25
0

Если для Intent установлено значение true для параметра «Включить вызов веб-перехватчика для заполнения слота», то веб-перехватчик будет вызываться каждый раз, когда необходимо заполнить слот (если только другой Intent не соответствует ответу пользователя лучше), пока все слоты не будут заполнены. Параметры будут включать те слоты, которые были установлены до сих пор, будет установлено отображаемое имя Intent, чтобы вы знали, над каким Intent работает, а поле allRequiredParamsSet будет ложным, пока (как вы уже догадались) все требуемые слоты не будут заполнены.

Как указано в документации:

Dialogflow отправляет запрос веб-перехватчика выполнения для каждого хода диалога во время заполнения слота.

и

Сообщение с запросом веб-перехватчика, полученное вашей службой веб-перехватчика, содержит поле queryResult.parameters. Это поле содержит текущий набор параметров, предоставленных конечным пользователем. Для еще не собранных значений устанавливаются пустые строки.