Установка определенного терминала в VSCode для каждой рабочей области в OSX

avatar
Anthony
8 августа 2021 в 15:50
49
0
0

Я хотел бы использовать настраиваемые терминалы для каждой рабочей области, чтобы справиться с переходом с Intel на M1 на моем Mac Mini. Мне нужно, чтобы некоторые рабочие пространства и проекты запускались в среде Rosetta 2, а другие — в родной среде. В VSCode есть параметр User Settings с именем terminal.external.osxExec, который я могу установить на все, что захочу; например iTerm Rosetta.app, которое является дубликатом приложения iTerm.app, в котором опция Get Info отмечена как Open with Rosetta.

Это здорово, но я не хочу использовать iTerm Rosetta.app для каждой рабочей области и проекта. Добавление команды terminal.external.osxExec в workspace.code-workspace не работает: This setting can be applied only in application user settings.

Я нашел соответствующую информацию здесь, но ни один из советов не сработал, и я не совсем понимаю контекст. Никто не говорит о проблеме комплексно. Есть ли способ заставить конкретную рабочую область использовать конкретное приложение терминала или его нужно применять в области пользователя?

Источник

Ответы (0)