Фильтрация вложенного списка внутри вложенных списков

avatar
Kerim Balayev
8 августа 2021 в 17:17
66
0
0

Я ищу совета, как оптимально сделать ниже вопрос. Я использую угловой 8. поэтому у меня есть элементы меню, которые я хочу отфильтровать, каждый элемент расширяемый, имеет подэлементы, элементы также могут иметь подэлементы, и это может продолжаться. если я ищу имя элемента, я обновляю элементы меню на боковой панели, как я могу глубоко погрузиться в подмассив и вернуть их или как добиться возврата полного списка, соответствующего условию, и вернуть родительскую и дочернюю структуру? я могу отфильтровать любой подуровень вручную, как это.

return element.name.toUpperCase().indexOf(userInput.toUpperCase())!==-1

вместо повторения подэлементов массива, если подмассив существует, затем отфильтровать, есть ли лучший рекурсивный способ для этого?

Источник
Nicholas K
8 августа 2021 в 17:19
0

Не могли бы вы привести образец ввода? Да, рекурсия была бы лучшим способом.

Kerim Balayev
10 августа 2021 в 20:40
0

Привет конечно. Например. если я фильтрую по тесту, я должен получить все тесты, как в подсписке, так и в массиве первого измерения. Также внутри подсписка каждый объект также может снова иметь подмассив. это пример аккордеона let arr = [ { name:'Favour', sub:[ {name:'Test'}, {name:'Test 4'}, {name:'Test 5'},{name:'Kerim' } ]}, {name:'Test55',sub:[{name:'Test 1'},{name:'Test 11'},{name:'Test 22'},{name:'Kerim'}]} ]

Ответы (0)