Почему я получаю сообщение об ошибке «страница не найдена» при обновлении страницы в приложении vue?

avatar
Posoroko
8 августа 2021 в 18:36
101
0
0

Я создал одностраничное приложение в vue. Он использует маршрутизатор, и все работает нормально. Единственная проблема заключается в том, что когда я нахожусь на любой другой странице, кроме домашней, я не могу использовать кнопку обновления в браузере. Я получаю сообщение "страница не найдена"...

Есть идеи, как это исправить?

Источник
hc_dev
8 августа 2021 в 18:45
1

Добро пожаловать в СО! Пожалуйста, отредактируйте свой вопрос и добавьте минимальный воспроизводимый пример, в идеале с кодом для конфигурации маршрутизатора. Итак, мы видим, почему обновление браузера направляет на «страницу не найдена». Без кода я могу только догадываться о причине: (а) местоположение браузера не обновлялось с маршрутом до, (б) после обновления взаимодействие с сервером приводило к ответу 404.

hc_dev
8 августа 2021 в 19:11
0

Вы прочитали Как спросить и повторный поиск маршрута [vue.js] не найден? Затем обновите свой вопрос и объясните, какие вопросы/ответы вы нашли (со ссылками) и почему они не помогли.

hamid niakan
8 августа 2021 в 19:27
0

эта проблема возникает в среде разработки или в производстве, когда вы развернули свое приложение на сервере?

Posoroko
8 августа 2021 в 20:22
0

при разработке на локальном хосте проблем не было. Проблема существует только с тех пор, как сайт начал работать на netlify. Я нашел этот ответ: «Проблема заключается в вашем веб-сервере. Убедитесь, что ваш веб-сервер (Apache, Nginx, Express и т. д.) всегда указывает на Index.html. Ваш веб-сервер не знает, что SPA должен выполнять маршрутизацию. "Но я не знаю, что с этим делать. Сайт размещен на netlify... Есть ли способ сообщить netlify о спа?

Ответы (0)