Как полностью заменить Blazorize другой библиотекой компонентов в пользовательском интерфейсе ABP Blazor

avatar
Swarnabh Banerjee
8 августа 2021 в 20:36
164
0
0

Я использую платформу Abp с пользовательским интерфейсом Blazor. Я хочу использовать другую библиотеку компонентов Blazor вместо Blazorize. Я хочу полностью заменить Blazorize и готовые компоненты abp другой библиотекой, такой как Syncfusion или Ant Design.

Что я уже пробовал:

(1) Я проверил следующие руководства, чтобы добавить еще одну библиотеку компонентов:

Использование компонентов DevExpress Blazor Ui в Abp Framework

Использование компонентов пользовательского интерфейса MatBlazor в Abp Framework

Использование компонентов пользовательского интерфейса Syncfusion Blazor в Abp Framework

В этих статьях объясняется, как использовать другую библиотеку компонентов в примере проекта abp. Тем не менее, он по-прежнему сохраняет Blazorize. Итак, теперь у нас есть Blazorize и еще одна библиотека.

(2) Загрузите проекты, связанные с темой/компонентами, из исходного кода abp, удалите Blazorize и настройте их, используя выбранные мной компоненты. Это приблизило меня к моей цели.

Я настроил следующие проекты с помощью компонентов Ant Design, а затем добавил локальные ссылки на проекты вместо ссылок на пакеты Nuget, где это необходимо.

Volo.Abp.AspNetCore.Components.Web.Theming
Volo.Abp.AspNetCore.Components.WebAssembly.Theming
Volo.Abp.AspNetCore.Components.Web.BasicTheme
Volo.Abp.AspNetCore.Components.WebAssembly.BasicTheme
Volo.Abp.BlazoriseUI(replaced with local project Abp.AntDesignUI)

Это почти сработало. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что существуют другие предварительно созданные модули, такие как идентификатор, функция, настройки и т. д., которые, похоже, имеют компоненты пользовательского интерфейса и все еще ссылаются на пакет NuGet Volo.Abp.AspNetCore.Components.Web.Theming, который возвращает меня к Blazorize через подзависимости. Поэтому я не могу полностью избавиться от Blazorize.

Есть ли стандартный способ добиться этого? Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление? Какие проекты abp framework мне нужно настроить, чтобы полностью заменить Blazorize другой библиотекой компонентов?

Заранее спасибо!

Источник

Ответы (0)