Только администраторы страниц могут открывать сообщения FB с нашего веб-сайта WP как Моментальные статьи, все остальные видят их как ссылки, которые перенаправляют на наш веб-сайт.

avatar
Mbako G
8 августа 2021 в 20:44
24
0
0

Как указано выше, я пытался настроить мгновенные статьи для новостного веб-сайта. Я настроил мгновенные статьи FB для плагина wp для доступа к странице через приложение FB, которое я связал с плагином, используя идентификатор приложения, секрет и токен доступа к странице (сделанный с помощью этого руководства). Плагин, кажется, работает нормально, и сообщения, сделанные на веб-сайте, автоматически преобразуются в Моментальные статьи, когда их ссылки размещаются на FB. Однако, похоже, что только администраторы наших страниц могут открывать эти посты на Facebook как мгновенные статьи; для всей остальной аудитории ссылки открываются нормально, прямо на наш сайт. Пожалуйста, помогите, как мне это исправить.

Источник
jasie
9 августа 2021 в 11:54
0

Добро пожаловать в Stack Overflow! Чтобы мы могли помочь вам лучше, не могли бы вы обновить свой вопрос, чтобы он отображал ваш соответствующий код в минимальном, полном и проверяемом примере. Было бы также полезно, если бы вы могли сообщить нам, что вы уже пытались решить вашу проблему. Для получения дополнительной информации см. Как задать хороший вопрос.

CBroe
10 августа 2021 в 06:32
0

Похоже, ваше приложение, вероятно, все еще находится в режиме разработки, и вам нужно перевести его в режим реального времени. (Или найдите подходящий режим, если это бизнес-приложение.) developers.facebook.com/docs/development/build-and-test/…

Ответы (0)