Вызов домашнего контроллера из другой папки страницы веб-формы asp.net в проекте MVC

avatar
Ashutosh
8 августа 2021 в 22:47
131
0
0

У меня есть одно приложение mvc, и оно отлично работает на двух URL-адресах с одним и тем же кодом, развернутым в разных папках, чтобы оба URL-адреса работали с разными методами аутентификации.

URL похожи на https://www.example.com/ — аутентификация веб-формы https://www.example.com/New/ — проверка подлинности Windows

Теперь требование состоит в том, что мы должны развернуть код только в одной папке, и оба URL-адреса должны работать, как и раньше, с разной аутентификацией.

так что теперь я создал папку с именем "NEW" с веб-формой asp.net в приложении MVC и пытаюсь вызвать домашний контроллер корневого каталога после аутентификации Windows.

Я могу вызвать проверку подлинности Windows, но после ввода учетных данных она не перенаправляется на https://www.example.com/Home/Index.

Я пытался создать страницу *.aspx и выполнить перенаправление оттуда, как показано ниже, но ничего не работает.

Response.Redirect("../Home/Index");
this.Response.RedirectToRoute("~/Home/Index"); 

Любая помощь будет оценена по достоинству

Источник
Ajeet Kumar
8 августа 2021 в 23:04
0

посмотрите, поможет ли эта ссылка

Miguel
9 августа 2021 в 10:40
0

почему бы не реализовать два типа входа на одной странице, например: example.com/Login и который перенаправляет на Index?

Ashutosh
9 августа 2021 в 11:20
0

@Miguel: Как реализовать 2 типа входа (форма и окна) на одной странице ??

Ashutosh
9 августа 2021 в 20:09
0

Я имею в виду, как вы определите, нажав на URL-адрес, какой метод входа в систему должен быть виден для пользователя.

Miguel
10 августа 2021 в 15:15
0

@Ashutosh Вы хотите, чтобы оба метода были видны пользователю?

Ashutosh
10 августа 2021 в 23:41
0

Нет, но здесь ситуация такова, что некоторые пользователи могут получить доступ только через аутентификацию с помощью форм, а некоторые могут использовать Windows, и нет четкого разделения пользователей на то, кто может войти в систему, с помощью какого метода, и это разделение будет долгосрочным решением. поэтому теперь я создал папку с именем «NEW» с веб-формой asp.net в приложении MVC и должен использовать проверку подлинности Windows (example.com/New) и мне нужно вызвать домашний контроллер корневого каталога из эта веб-форма, в то время как example.com должна работать с проверкой подлинности форм и работает нормально.

Ответы (0)