Страница не найдена Java-проект, развернутый с использованием tomcat [закрыто]

avatar
vishalK
9 августа 2021 в 04:23
87
1
-2

У меня есть один веб-проект Java. Сборка с использованием JDK 1.8 и использование Intellij в качестве IDE. Использование tomcat для развертывания продукта

По сути, в нашем продукте я пытался протестировать несколько вещей с помощью класса. Совсем недавно произошло следующее: всякий раз, когда я компилирую и помещаю его в наш проект, он говорит, что страница не найдена.

Итак, я вернул свою кодовую базу в состояние «Из коробки», скомпилировал и вернул ее обратно. Тем не менее s дает мне ошибку page not found.

Одно раздражает в этой ошибке: в журналах нет ни одной ошибки. Так что это даже не намекает, где искать или что происходит.

Вторым раздражающим моментом было то, что я сделал ряд изменений, но для каждого изменения я делал резервную копию. Думайте об этом так: если по умолчанию OTB была ревизия 1, мои изменения находятся в ревизии 2,3,4. С версии 4 я начал получать эту ошибку. Но когда беру ревизию 1 и ставлю обратно. Все равно страница не найдена. Но если я возьму Ревизию 2 или 3. Она работает.

Я сравнил все версии и код, и не нашел таких изменений, которые могли бы что-то сломать. Я сильно сомневаюсь, что это может быть одна из настроек структуры проекта. Я проверил локальную историю, но, видимо, локальная история обновляется каждый раз, когда вы перестраиваете проект, так что тут не повезло.

Я хочу понять и решить эту проблему.

Любые советы о том, как с этим справиться, очень помогут. Спасибо

Источник
Piotr P. Karwasz
9 августа 2021 в 05:14
1

Можете ли вы предоставить некоторые подробности, например. используемая версия Tomcat и какие-то журналы? Похоже, развертывание вашего приложения не удалось (ошибки находятся в localhost.<date>.log).

vishalK
9 августа 2021 в 05:27
0

Это то, что я имел в виду. В моих логах ошибки нет. В последней строке моего журнала указано, что сборка выполнена успешно. Что касается версий, которые я использовал. Я уже пометил детали своей версии env, такие как tomcat9, jdk8 и все такое. На моем локальном хосте было несколько предупреждений, но ошибок не было. В любом случае, спасибо за ваше время, приятель. Я получил решение для этого.

Ответы (1)

avatar
vishalK
9 августа 2021 в 05:31
1

Итак, ответ на эту проблему был до безобразия прост.

В последний раз наш проект был сертифицирован с OpenJDK11, но я смешал две задачи и начал использовать openJDK12.

Я не понимаю, что именно в OpenJDK12 сломало это. И я хочу проверить, что пошло не так.

Но для текущей задачи. 1 так же просто, как вернуться к OpenJDK11. После этого, когда я использовал этот модифицированный класс, он работал отлично.

PS: Все еще не уверен на 100%, что это связано с версией jdk. Но если это было, мне интересно, почему в журналах не упоминается эта ошибка. В котором говорится, что скомпилировано с использованием более высокой версии Java.

Piotr P. Karwasz
9 августа 2021 в 05:37
1

Есть много файлов журналов (в каталоге Tomcat logs), вы проверили их все или только те, которые отображаются на консоли?

vishalK
9 августа 2021 в 05:43
1

Неа. Проверил все эти... наши пользовательские журналы Documentum, журналы Common-daemon, журналы Catalina, журналы диспетчера узлов и журналы локального хоста. Нигде ничего.