Получение сообщения об ошибке «недопустимый аргумент» type = bind для «--mount» при попытке запустить сервер развертывания tensorflow на докере через Windows PowerShell

avatar
Ashley Afueh
9 августа 2021 в 04:43
104
0
0

Я новичок в мире компьютерного программирования, но все еще довольно хорошо разбираюсь во всем. Недавно я создал и сохранил модель тензорного потока. Эта модель сможет определять положение чьей-то руки, когда два человека играют в ручную игру «камень, ножницы, бумага». Я создал и обучил модель в Google Colab, а теперь сохранил ее на свой компьютер. Я сохранил его как файл tensorflow .pb. У меня также есть файл .pbtxt, а также папка с ресурсами и переменными. Вы можете просмотреть все это ниже.

enter image description here

Папка assets содержит XML-документ под названием «ant», а папка «variables» содержит индексный файл с именем «variables.index» и файл «DATA-00000-of-00001» с именем «variables.data-00000». -00001". Вы можете просмотреть это ниже.

enter image description here

enter image description here

Теперь я пытаюсь развернуть свою модель .pb для обслуживания tensorflow (через докер, и я использую Windows PowerShell), чтобы она начала делать прогнозы. Я следую этому руководству: https://www.youtube.com/watch?v=CUpUPY5g8NE&ab_channel=CloseToAlgoTrading, и я просто меняю структуру его команд, чтобы она соответствовала моей, поскольку расположение наших файлов отличается .

Я открыл Windows PowerShell и выполнил следующие команды:

PS C:\Users\AAFUE> Set-Variable -Name "LOCALMODELDIR" -Value "C:\Users\AAFUE\saved_model"
PS C:\Users\AAFUE> Remove-Item alias:curl
PS C:\Users\AAFUE> docker pull tensorflow/serving
PS C:\Users\AAFUE> docker run -t --rm -d -p 8501:8501 --name rps_mymodel --mount type=bind, source=$LOCALMODELCIR/saved_model, target:models/mymodel --mount type=bind, source=$LOCALMODELDIR/models.config, target=/models/models.config -t MODEL_NAME=mymodel tensorflow/serving --model_config_file=/models/model.config

Затем, когда я запустил последнюю строку, я получил следующее сообщение:

invalid argument "type=bind" for "--mount" flag: target is required
See 'docker run --help'.

Вот как выглядит сообщение об ошибке в Windows Powershell:

enter image description here

Есть совет, что делать? Я не уверен, что делать после этого. Я пробовал все и искал все, и ничего не работает. Пожалуйста, помогите.

Источник

Ответы (0)